Saint Sur

Blas Roa

Ya no quiero padecer

el almíbar de tus labios 

ni la piel del relicario 

que te cubre el neceser.

 

Viví siempre en lo mismo

aturdido y cabizbajo

comiendo del salario

de la pus del esnobismo.

 

Ahora que quiero morir

en las ruinas de mi suerte

no me visita la muerte

ni me deja sobrevivir.

 

Pienso bien las amarguras

y las observo en voz alta

como si quisiera llevarlas

sobre barcasas de espuma.

 

Y no te reclamo amor

que no quieras dejarme

en la billetera cobarde

alojada en mi pantalón.

 

Cada vez que te busco

se me pierde hasta la vista

cada hoja de revista

de la sangre de tus arbustos.

 

Harto de predicarme

a mi mismo la soldead 

me veo en la otredad 

con ganas de atraparme.

 

Si me ves ni te espantes

que ya nunca me asusto

entre asco y buen gusto

prefiero que te desgastes.

 

Si bien pudiste olvidar

mis gastos de saliva

vuela gaviota a la deriva 

espero sepas volar.

 

Blas Roa

  • Autor: Blas Roa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2012 a las 23:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.