En el lienzo de las nostalgias.

Juarez

“Creo en mi corazón, el que yo exprimo para teñir el lienzo de la vida”

Gabriela Mistral

Desde tu partida

he querido dibujar el instante

en que tus palabras murmuraban

un adiós y un hasta siempre.

No recuerdo si llorabas

solo sé que lo hacía yo,

más un espejismo borró

los suspiros interrumpidos.

Florecieron las lágrimas del embeleso

broto el perdón

y de los recuerdos

nació tu rostro.

¡Ay desmemoriado!

cuanta nostalgia olvidas,

cuales momentos

aún quedan en la piel

sudando a montones,

la esencia del placer.

He intentado encontrar

en cada canción tu nombre,

he descubierto

los colores de tu presencia

en las postales grises y marchitas,

marcadas por el olvido,

de aquellos lugares

que juntos descubrimos

y que intento reconstruir,

rememorando el viaje del rencuentro.

He dibujado cada instante.

queriendo encontrar tus manos

tu cabello,

tus labios susurrando mi nombre,

tu sexo redescubriendo,

quejidos, gritos del placer.

He intentado reconstruirte,

reinventarte,

en el lienzo de tu presencia,

he remarcado tus ojos

pero no hallo la perfección

solo la encontrare si regresas…

  • Autor: José Ángel Muñoz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2012 a las 21:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yesalga

    En verdadque tu lienzo es demasiado nostalgico ya que los versos lo escenifican así...

    Un gusto leerte....

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.