LAMENTO ESTA TARDE (que sea sin ti)

Kelly M



Tal vez sí sea un tarde lamentable, por ti, y por mí que no soy ya.
Sea deprimente el extremo de mi súplica, impregnada de un jamás (y ya lo sé).


Tal vez, sí es un toque muerto (y yo negando que te vivo) en el preludio de perder.
Es (o parece) ya no ser mientras existe, soy o parezco ser tu ayer que fue a morirse...


Tal vez, imposible o hasta importante (y fugaz) porque me quemo y te enfrío, porque congelas mi faz.
¿Imposible? -Que el porvenir sea futuro sin que me aparte de más.

 


Pero tal vez no es importante que lo sepas (aunque quiero y no)  igual ocurre (igual destroza).
Que seas de nuevo aunque no estés más (estando y no)...


Sé como quieras (te extraño igual). Esta tarde y muchas otras, las que no son y las que "van".

...Que tal vez sí sea una tarde lamentable (a causa tuya)
y sea por mí que no soy ya.

  • Autor: Kelly M (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2012 a las 17:43
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.