*~*~* NIÑERIAS *~*~*

MIMISGG ^_~




TODOS TENEMOS UNA ANÉCDOTA DE UN NIÑO CERCANO... VAMOS MIS QUERIDOS AMIGOS A COMPARTIRLA...
**** ///
MI SOBRINO AL VER UN TELEFONO DE DISCO
LE PREGUNTO A MI HERMANO..
¿"Y ESE TELEFONO FUNCION PAPI"?
COMO NO TIENE NUMEROS PARA MARCAR...
JAJAJAJA....
(MIMIS G DE G)


Papi ?porque los coches siguen con las luces encendidas cuando se va la luz en casa? ,mira mija los coches usan unas baterias pequeñas para esas luces-le respondi con dulzura y ella me pregunto ? y papi cuestan mucho? No amor mio,son muy baratas, entonces ella hizo una mueca y me dijo Tu vez papi,por eso mami te dice tacaño,tan baratas y nos tienes sin luz. jajjajaja !que niños xd


Las cosas de los hijos son serias prediciones
que al seguir viviendo juntos serán lecciones,
que alegraran la vida de esos niños mayores
que son las niñerias de las gracias y amores.
El Hombre de la Rosa


"Mami, mamita por favor yo te pido
ya no me cortes las uñas
porque me quedan estrechas
y me fastidian los dedos"
Un dia cuando Juanca no se dejaba cortar las uñitas, uffffff
ZZa


POBRECITO JUANCA...
VAYA QUE ES MUY FEO QUE MAMI
TE CORTE LAS UÑAS
SUFRES Y SUFRES
Y ELLA QUE QUIERE DEJARLAS
BIEN RECORTADITAS...
SNIF... SNIF... SNIF...
(MIMIS G DE G)


ESTABA MAFER DE 5 AÑOS
CON SU TIA Y SU PRIMA DE 1 AÑITO
TOMABA Y TOMABA FOTOS A LAS DOS
AHORA TIA..
TU CON LA NENITA DEL LADO DERECHO
AHORA TIA...
LA NENITA SOLA SENTADITA
Y ASI MUCHAS TOMAS DE LAS DOS
ENTONCES SU TIA MUY INTRIAGDA
LE PREGUNTA
¿QUE NO TE REGAÑA TU PAPA MAFER'?
¿TIENES PERMISO PARA USAR LA CAMARA?
A LO QUE LA NIÑA LE RESPONDE
NO TE PREOCUPES TIA...
MI PAPA NO SABE
PERO LO MEJOR DE TODO
ES QUE NO TIENE ROLLO LA CAMARA..
JAJAJA
(MIMIS G DE G)


Todos guardamos miles de anécdotas que contar
como cuando vimos por primera vez un celular o una Computadora
y no sabíamos ni por donde comenzar
estabamos como niños pequeños aprendiendo a jugar
con un nuevo juguete.
(Robert Goodrich)


Mi hijo Rodolfito,siempre canta canciones
rancheras en las reuniones y un día,tenía 6 años,
me preguntó muy serio...
_mamá,mamá...¿qué necesito estudiar
para ser mariachi,como los que tocan?
me moría de la risa,cada que lo recuerdo
me alegro mucho.
YOLANDA BARRY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    ESTÁBAMOS AYUDANDO A DOS
    DE MIS NIETOS QUE DESPUÉS DE CARNAVAL
    TIENEN UN DEBATE EN EL COLEGIO,TEMA:
    VIDA DE SIMÓN BOLÍVAR.
    LA MAMÁ Y YO INTERCAMBIÁBAMOS PREGUNTAS
    Y RESPUESTAS CON CADA UNO, UNO TIENE 8 AÑOS
    Y EL OTRO 6. DE PRONTO
    LE PREGUNTO AL DE SEIS AÑOS:
    ¿DE QUÉ ENFERMEDAD MURIÓ
    BOLÍVAR ? Y SERIO COMO FAMILIAR DE MUERTO POBRE,
    ME RESPONDIÓ: ¡DE UNA VIROSIS ABUELA!.
    MIRIAM RINCÓN URDANETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.