Ventilo Amor

Humberto Velasquez

Suena a melodía este hallazgo.

Suena a disfrute de su búsqueda.

Suena a horizonte dibujado.

 

Si pudiera salpicar mis labios

En sus prenda interiores.

Describir el enjugar de sus mejillas.

Alterando su piel, al igual que las colinas,

de materia florecida.

 

Llegando a ventilar mi amor,

En el interior de su pecho

Proveniente de un fácil dominio,

y de tierra ventajosa donde,

el sitio no es ajustado.

 

Yo ventilo a su apremiante escuchar.

Mientras hace trascender mi recinto.

Leyendo su exposición en el que escucha bajito:

En el umbral de mi existencia tú has sido única.

 

Humberto Velásquez

9/Febrero/2012

5:00 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Qué divino encuentro amigo, me lo sentí en el alma, gracias por compartirlo, un abrazo en la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.