Yo no puedo explicar

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.

Yo no puedo explicar lo que siente mi alma

porque yo, ya perdì la paciencia y ya no tengo calma,

y no se lo que siento al ver mi cara mustia

pues me embarga la pena y me lleno de angustia.

 

Yo anhelo ardientemente mitigar mis dolores

nunca fuì tan dichosa, siempre sufrì de amores

me atormenta el recuerdo de mis lejanos dias

y me agobia la angustia en mis noches sombrìas.

 

No me siento tranquila con mi vida presente

y mi pecho suspira por mi vida pasada,

y en mi alma yo guardo los deseos ardientes

de amar sin condiciòn y sin importarme nada.

 

Siempre vivì fingiendo alegrìas y calma

siempre fingì sonrisas con la muerte en el alma,

ojalà que a mi vida, lleguen tiempos mejores

para que ya no sufra, por los falsos amores.

 

Quièn me podrà decir, ¿Porquè sufre mi alma?

  • Autor: Señora Melancolía (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2012 a las 11:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rocío V-P.

    El alma pulsa y habla su idioma...

    Bello, amiga linda!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.