AL FIN.

alexei



Hoy día de los enamorados, me encuentro,
Sumerjo en mis adentros, oyendo el latido,
Acompasado del corazón, solo escuchando,
Como se arrulla entre la brisa suave, húmeda,
Mi alma enamorada, que añora su mañana,
A tu lado, como se alarga el tiempo, cuando,
No sé qué hacer, que decir a tu alma amada.

Mas se que jamás en mi vida pasada, nada,
Ni nadie se compara a ti, que tu eres única,
Que tu inocencia, me cautiva y total me llena,
Que hoy me encuentro agradecido con el ayer,
Que me permitió saber y conocer mi presente,
Donde me encontré en medio del desierto,
Como florecía una hermosa flor, para cubrir.

Como la soledad desaparecía, mientras sutil,
Tu aroma cautivaba mi alma y a todo mi ser,
Como tu amor me alejaba de la noche negra,
En que me encontraba extraviado, con la luz;
Que de tu piel emanaba y me iluminaba ya,
Por eso hoy gracias te doy, por estar en mí,
Y por ser mi amor, que Dios me regalo al fin.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.