Sweet paradise

CarSol



 

Si sabes bien como algo puedes escoger

No solo de una sino de muchas buenas puedes disponer

Aunque a la primera no sepas como distinguir

Veras que con el tiempo lo bueno se podrá conseguir.

 

De diferentes desde las dulces galletas que podemos degustar

Hasta el chocolate que a todos suelen adorar

Pensamos que hay posibilidades si un helado es mejor

Variedad como dulces y pudin que nos llenan con su suave sabor.

 

Ya hay quienes de la vida sus mieles siempre saborean

No obstante hay otros que en algunas ocasiones como ellos se vean

Puede que sea con la persona que de todas más quieran

O con los amigos que por muchos ratos con ellos juegan.

 

Mientras más paletas son más sonrisas que se adquieren

 El paraíso de lo dulce es el lugar natural de donde ellas vienen

Contar con mis dedos no es suficiente para tantos pastelitos

Forma de los bienestares que para encontrarlos no hay que ir lejitos.

 

Los placeres en la vida aunque mucho pero pocos se pueden obtener

Aun así sabemos que todos si lo intentan se pueden adquirir

Pero no se pueden tener si se quedan ahí simplemente sin mover

Caminar por las escaleras para tenerlas puede ser algo para divertir.

 

Dulce paraíso hacia ella nos tenemos que aventurar

Para que no todo el tiempo nos tengamos que amargar

Hacia afuera dando un paso inicia la entretenida travesía

   Viajar hacia un reino donde se pueden ver las tiernas fantasías.

 

 

  

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2012 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Rocío V-P.

    Si el reino de la fantasia es el lugar de anhelado arribo...

    Besos!

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.