Fuerza de voluntad

CarSol



 

Las adversidades en nuestro camino se pondrán

No hay manera de evitarlas pero si de sobrepasarlas

Así que no te deprimas ten fe en ti y todos verán

Que hasta los más débiles tienen fuerza para superarlas.

 

Sabemos que no es sencillo pero tampoco imposible

Hay percibir lo que nadie más pueda ver sucesible

Traspasa la barrera de lo increíble para tener la oportunidad

Verdadera fuerza es la que se obtiene si se tiene la voluntad.

 

Como la arcilla que con nuestras manos se puede moldear

 No hay que temer solo nuestro ojos tenemos que despejar

Así es nuestra determinación cuna de la fortaleza y valor

Dones que encienden la valentía que se esconde en el interior.

 

Pensarlo mucho hace que nos volvamos lentos en el intento

Actuemos sin tener prejuicios, como relámpagos destellantes

Viajero eterno de los cielos en todos sus momentos

A manera que dejemos nuestros impactos brillantes.

 

Si la adversidad no es en si el problema a vencer

Significa que eres tú el único que te puede detener

Corta esas cadenas tus verdaderas limitantes

Antes de que pierdas algo importante.

 

En el instante adecuado tu verdadera fuerza se podrá levantar

Por lo que ya nadie como broma te contara ni te podrán subestimar

Tu alma y corazón con las llamas del valor enciende

Veras que con todo lo que te pongan tu puedes.

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2012 a las 22:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8779
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • sayury

    me encanta la idea
    no te rindas jamas ante nada ni ante nadie
    NO RENDIRSE
    buen tema
    si me gusto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.