Vida

José Plou Galindo

Vida...que inspiras al canto

que sale por tu boca,

desde tu alma en Soledad;

para sanar tu espanto,

y el miedo a la verdad.

 

Vida...de floja cuerda

duele pensar que vino,

la vida con tanta suerte;

dos metros tiene el camino,

cuyo destino es la muerte.

 

Vida...que en la soledad,

alivia las penas de invierno,

a quien ha sido en verdad,

flor de brote tierno.

 

Vida...que acabas al morir,

en el empeño de actos sin dueño;

hecho pequeño que mata el sueño,

del cobarde que no quiere ir.

 

Vida...que cierras tus puertas,

a los sentimientos, sin sentir

las vidas que están muertas,

porque viven sin vivir.

 

Vida...de corta espera,

confía en el destino

y espera la vida entera,

algún milagro divino.

 

Vida...es vivir intensamente,

libar el jugo a la vida,

creando tu propia suerte,

sin nada que te atormente,

y sin miedo que te impida,

robarle todo a la muerte.

J.Plou

  • Autor: J.Plou (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2012 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.