HILO ROJO

Kira

Cuanto mas profundo te conozco…

Menos entiendo lo que puedes comprender,

No puedo ver el Hilo rojo romperse,

No puedo regresar.

Creo que no podre deshacer mi fe por ti.

 

Abrázame fuerte aunque sea una mentira

No ocultare mi corazón ahogado,

No puedo volver atrás

Ahógame en  tus labios

Estaré satisfecho con el calor

No  puedo volver atrás, incluso ahora

 

Estoy temblando bajo la lluvia

Sin un paraguas,

Porque tenemos miedo de conocer la soledad,

Yo te estoy buscando

 

Sin embargo, no puedo ver el "Hilo rojo" romperse,

No puedo regresar.

Creo que no podre deshacer mi deseo por ti

Volveré al vacio.

 

Abrázame fuerte aunque sea una mentira

No ocultare mi corazón ahogado,

No puedo volver atrás

Ahógame en  tus labios

Estaré satisfecho con el calor

No  puedo volver atrás, incluso ahora

 

Acepte  tus palabras mezcladas con un suspiro

Seremos capaces de reír ante nuestros desacuerdos

¿Nos reiremos juntos?

(Quiero creerlo)

 

Sin embargo, no puedo ver el "Hilo rojo" romperse,

No puedo regresar.

Creo que no podre deshacer mi deseo por ti

Volveré al vacio.

 

 

 

Si damos por hecho que todo tiene un final

Nosotros lo tendremos para la eternidad...

Si dices que no hay nada seguro

Podemos jurar por un mañana

 

Abrázame fuerte aunque sea una mentira

No ocultare mi corazón ahogado,

No puedo volver atrás

Ahógame en  tus labios

Estaré satisfecho con el calor

No  puedo volver atrás, incluso ahora

  • Autor: kevin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2012 a las 19:44
  • Comentario del autor sobre el poema: no lo se, este poema me inspire en una frase de una amiga que me djo, y auqnue es triste lo quize poner como amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1236
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.