hay sucesos..

sergiocabas

Hay sucesos inexplicables..
¿Donde muta el frio cuando se va?
¿Donde viaja el viento cuando pasa?
Accidentes increibles..
catastrofes inexplicables.
Todo sucede..siempre,
ademas de nuestro abrazo
ademas de nuestros besos...
Sin ingenuidades posibles,
sin distracciones.
Celebrando el encuentro
con sensaciones de embriaguez,
sin probar alcohol,
disfrutando de tus labios.
A veces me siento un poeta explorador
buscando riquezas en ti..
Hallandolas y atesorandolas.
Cuando dormida te tengo en brazos
solo pienso en cuidarte...
y escucho con ganas
tu respiracion de descanso.
El latir de tu corazon tranquilo
me sorprende intentando escucharlo.
Tal vez sea el secreto de todo..
Solo tenerte.. y aprender a hacerlo.

 

 

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2012 a las 17:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Patricio C.A.

    muy bueno ¡¡¡¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.