Como tu Amor

☾ Lůŋǻ



Nuestra aventura continuara,

Será mejor que tratemos de caminar en un sendero seguro

Lleno de flores rosas y colores pasteles.

 

Cuando ya la luna llene nuestros bosques

En el encontraremos nuestros atardeceres

Que con abrazos intensos podremos cobijarnos calidamente.

 

Fluyen sonidos anónimos por todos lados

Pero como una sinfonía mágica nos recogemos

Y regocijamos de nuestra libertad.

 

El ayer es un pasado

El ahora nuestro nuevo comienzo

Y aunque nuestros caminos tomaron senderos diversos

Siempre hay un jardín para cada universo.

 

Las notas nocturnales

No son nuestras fantasías

Que de ellas se muestran sombras disfrazadas,

Y ecos de angustias continúas.

 

Ofrezcámosle a nuestro bosque un nuevo color

Pintemos sus árboles de rojo y sus paisajes de verde

Demos vida a una luz sin sol.

Y pintemos las estrellas en el infinito.

 

La vida plena

La vida imperfecta esta sobre nosotros

Y nosotros debemos estar en ella.

Imperfecciones son los colores del amor.

El amor, el color de la vida.

 

Y si nuestros caminos son apartados

Pintemos mágicamente un sendero nuevo

Tracemos atajos

Y borremos nuestras fronteras

Que el límite de nuestra vida es la imaginación.

 

Si aun, inmerso en nuestro bosque no estas placentero,

Piénsalo bien, toma mi mano.

Calida como, como… un beso!

Un beso en la mejilla…

Un beso inesperado…

 

La sensación de un día imprevisto

De una melodía  sin sentido,

Y de el viento…

Llevándose lejos todo… Menos,

Este lugar tan agradable

Tan calido…

Confortable

Imperfecto,

Como tu AMOR.

 

 

 

 

 

  • Autor: ☼ ζůŋǻ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2012 a las 13:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les agrade mi poema. Tambien me Inspire con esta melodia de Secret Garden, por si acaso desean escucharla: searching for the past. Gracias por sus comentarios. Poema dedicado EN ESTE MES DE SAN VALENTIN!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: ☼ G U E R R E R O ☼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • colombiana

    que lindo poema y que bellezas de caminos con jardines y colores del amor ciertoooo.


    saludosssssssss con mucho cariñooo

    colombiana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.