MIENTRAS PASAN MIS AÑOS

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


Mientras pasan mis años, me quedo sin aliento,

recordando aquellos días hermosos  que pasé junto a ti.

Recordando  de la vida misma que no me dolía nada, de nada.

 

No existía ni siquiera nostalgía ,

por que yo valoraba todos los días a mi vida misma,

tampoco existia fatiga en mi corazón.

 

Ahora aquellos recuerdos solo se han tornado  en recuerdos lastimeros,

por que soy conciente de  aquellos días  que jamás volverán.

 

 

Hoy necesito de una persona quien me de mi cuidado necesario,

ya ni siquiera mis hijos me valoran como padre,

ellos no recuerdan que los velé de niño,

ellos no recuerdan el sacrificio que hice por su futuro.

Aunque sienta nostalgia,decir  que los  jóvenes en las calles al verme caminar, se burlan de mis canas,no tengo otra opción  que aceptarla por que están en lo cierto;

y eso a mi me deja mi alma herida,

sofocado en mis cansancios, esperando mi última agonía,

por que son aquellos días que no volverán.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa


    Ahora aquellos recuerdos solo se han tornado en recuerdos lastimeros,
    por que soy conciente de aquellos días que jamás volverán.

    BELLO Y HERMOSO POEMA
    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.