13 rosas...basada en la canción pétalos de barricada

a.javier

a la memoria de las 13 rosas

13 rosas en España va
camino de la muerte.
en las prisión de las ventas
fusiladas ante las miradas
oprimidas de la gente.
la dictadura nos enseño
que solo somos moscas
volando entre su mierda.
hoy quiero despertar entre
sus almas,con la luz de
sus miradas luchando
por una democracia ausente.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.