" el mas idiota de los hombres"

romantik white

El mas idiota de los hombres es aquel  hombre que

solamente piensa en el  ,es aquel que hace sentir mal

a esa persona tan especial en su vida y no logra ver el

gran daño que le hace a la relacion que con tanto esmero

esa mujer que lo ama a construido a través del tiempo sin

importarle nada mas que amar a aquel hombre que para ella

el amor  de su vida ,esa gran persona solo quiere ser querida,

 ser amada , ser respetada y ser la mas feliz del mundo .

 

 Al tener la oportunidad  de amar a una mujer no hay que dejar

pasar este regalo que la vida te da , si no aprovecharlo, gozar de

el ya que sin importar nada ni nadie hay que ser feliz con esa persona

que amas , sin dejarte llevar por las malas lenguas ,que lo único que

quieren es causar daño en la bella relacion ,ya sea corta o pequeña

pero es la es la mas hermosa que hasta el momento vives porque

no sabes si el amor durara para toda tu vida o te ara sufrir tal como

alugunaves te han hecho sufrir.

 

Sin duda alguna el amor es el sentimiento mas bello que pudo haber

existido , ya que sin el nadie , absolutamente nadie podria vivir sin amor;

solamente   quiero aconsejarles " amar  a su pareja , quererla , consentirla ,

pero nunca la hagan sufrir " se los aconseja :

 

""el mas idiota de los hombres""

  • Autor: romantik w (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2012 a las 03:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 555
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ajenony

    Muy buena vision la tuya ... Te felicito

  • Yesalga

    Una muy buena manera de ver la vida...

    Un gusto leer tu manera de sentir...


    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ˜"˜"¯˜"*°•♥•°*"˜¯"˜



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.