Mi Niño

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

Fugaces latidos los

del niño,

que detiene el

tiempo que llevo dentro.

 

Contando los días,

espero que

pueda aflorar,

ese niño

que llevo dentro,

ese niño travieso,

ese niño inocente,

ese niño juguetón,

ese niño desobediente,

ese niño atrevido,

ese niño al fin y al cabo

que todos lo llevamos

dentro.

 

Verbo desde la primera

hasta la última persona,

en todos los tiempos,

detienen una plegaria

que está por llegar.

 

El niño que ama

a su madre

mas que nada en el mundo,

ese niño que se esconde,

el de canicas y papagayos,

el de ranas en la escuela,

el juego de pelota,

llegó tarde a casa

pero su madre lo

entiende,

es un niño y nada mas.

 

Si ese niño,

pudiera llegar a salir,

cuan grande,

sería mi vida y la felicidad

de mi corazón.

 

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    DEBERÍAMOS TENER ESE NIÑO A FLOR DE PIEL ... EL MUNDO SERÍA
    MUCHO MEJOR
    ME GUSTO LEERTE
    ABRAZOS DTB

  • Jose Monnin elpoeta

    "Si ese niño,

    pudiera llegar a salir,

    cuan grande,

    sería mi vida y la felicidad

    de mi corazón."

    muy bello el poema me has hecho recordar mi niñez un abrazo y muchos éxitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.