Mis dilemas del amor

elpoetadelmilenio

La pena me mata hoy, la soledad que me aqueja me hace sentirme desdichado. El amor es algo lejano, algo que perdí hace mucho tiempo... Todo aquello que una vez senti, ese "bello sentimiento" sólo queda amargura en un corazón seco de sentimientos de un ser muerto en vida. La vida que perdió el día que el amor se fue y no volvió. Y aquella sombra llamada amor sólo fue eso una sombra. Pero para que hacer lamentos de un pasado, sólo queda mirar hacia delante y seguir, seguir adelante y no esperar que llegue esa mujer que llene ese vacio de aquella dama que una vez perdí por amor.. Ya basta...! Sigo adelante y eso me basta.. No espero que llegues, sólo espero seguir y salir adelante...

El poeta de el milenio

15 de febrero de 2012

2:26 am

  • Autor: elpoetadelmilenio (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2012 a las 23:58
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor siempre es esquibo para aquel que ya lo perdió y lo busca....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.