{♥Yo También Pienso en Ti♥}

{♥El Soñador♥}



{♥Yo Tambien Pienso en Ti♥}

No se si eres el angel divino que fulga en mi alma 

y descendio del cielo, mas bien, mi amor verdadero

 que aun esta plasmando en el libro de la vida 

de nuestro inmenso amor sincero.

 Un amor que nacio bajo el crepusculo,  al final de

primavera,  donde un arco iris alimenta sus 

colores en un manantial,  donde las aves del campo

hacen ecos con sus cantos al verte tan profundamente

plasmando la historia de nuestro amor en el tronco de

nuestro arbol, un amor sincero y sin agravio.

 El arbol milenario del tiempo, te cobijo con su sombra,

cuando escribia la historia de nuestro amor, un amor

que aun perdura en nuestros corazones y en el libro

de la vida, donde quedara nuestro amor,  que recuerdo

siempre  cuando las luces de las estrellas y la luna y el

rosio mañanero, al renacer la aurora abrazada con el

 alba, y alli esta mi jardin, donde mirando las estrellas

te espero con mis recuerdos.

Con mi corazon henchido de amor te espero, si, alla'

en la playa del mar, donde la luz de la luna resplande-

ce  en el espejismo del horizonte del ancho mar,

donde puedo ver tu rostro que fulga sobre ti tu reboso

blanco al renacer el alba. Si, en la playa acostumbrada

te vere, donde te amare por siempre con toda mi alma.

♥El heraldo del amor♥

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2012 a las 23:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola: abrazos y bendiciones para todos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 478
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    VES DE LO QUE TE HABLO .. AMOR IRRADIAS AMOR . Y ESO TE HACE MUY ESPECIAL PARA MI...BESITOS

  • {♥El Soñador♥}

    Querida y fiel amiga Violeta,
    sincera como siempre,
    infinitamente te doy las gracias
    porque siempre me visita,
    nueva vez gracias y que Dios
    te bendiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.