TE HAS CONVERTIDO

Eleazar Robles Castro


Y pensar que antes ni en el mundo te hacia
Y hora eres toda mi vida
Que antes eras una mujer mas entre el montón
Y ahora eres la dueña de mi corazón


Y saber que nada cambiará
mientras observo que te has convertido,
en mi delirio, dolor preferido;
que eres el cielo que me adornará.


tu ausencia me duele como una herida
ven a devolverme las ilusiones perdidas
ven a darme amor, ven a darme alegria
te has convertido en el eje de mi vida


Te fuiste convirtiendo en mañana
Solo la brisa que mi alma baña,
Y fuiste esencia que arropaba
Hoy lo que mas quiero desde el valle,
Hasta la cima de la montaña que llama.
(Adolfo cc)

  • Autores: charuda (Seudónimo), Kelly M, sayury, Adolfo Casas Castañeda
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de marzo de 2012 a las 23:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2983
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.