El viento viene de lejos

jose miguel hernandez l

 

 

 

El viento viene de lejos,

Moviendo todo  a su paso

Y va enredando tus pelos 

Con las flores del campo

 

Y el perfume que despide,

se siente por todo el llano.

Y el rió de mis recuerdos

te va trayendo hasta mi.

 

Nos unimos con el agua,

de nuestro amor infinito

Y en el cielo se va oyendo

el grito de nuestro amor

Y el resplandor de los rayos,

van retumbando en la

Noche.

 

De  pronto empezó a llover,

todo  se hizo agua

En el cielo

En el campo

En el rio

En el mar

 

Cantando están las aves.

Y en  el trinar

De su canto

Llevan la melodía.

 

Que el amor que te profeso

Es amor de todos los días

 

A ese viento que viene de lejos

Le pido que nos envuelva,

Que nos lleve hasta la luna.

Y allí, sin nadie que nos moleste

 

Hagamos, nuestra morada

Llena de amor y ternura.

 

 

Autor:  Miguel Hernández Ledezma

  • Autor: el pintor de la comarca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2012 a las 18:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.