EN LA MANCHA DEL PECADO

--------------

Ahí tensión en el aire mientras el baile de la vida esconde sus enseñanzas

En una caja de paja que se prende fácilmente cuando le palpas

La duda hermana tirana aparece en el alba

Y roció de veneno el hotel que hospedaba tu calma

El guerrero del cuento huyo al anochecer

 Ocultando entre satánicos mensajes lo que nos dio placer

Pero no alcanzo a ocultar el ángel negro que colgaba a sus espaldas

Y la visión maligna a la que invitaban sus cartas

Pendones caballerillos hicieron mella en su costumbre

Y la anticuada sensación de paz en el trajín le elude

No queda más que la soledad de un mundo sin luces

Marcado tras el sombrío caminar del que no carga cruces

Tras quince largos días no hubo más que calabobos

Entre amor y odio se escondió su rostro

No había un quien, un que, un donde o un como

No había más que torrentes de flujo sanguíneo

Y maldiciones prendidas a la forma como se fueron vestidos

Llagas abiertas hongos y gangrena por todo el costado

Avaricia muerte asesino de sus cantos

La pulcra ternura con la que hablo aquel diablo

Negras premoniciones y ritos malvados

Con su compañía hoy mas cerca de lo que ayer imaginaron

Camándula en mano y cristos en la cartera

La biblia en la casa cerrada por que leer no interesa

La tumba de un espíritu que invoca piedad, clemencia

Fuego en las paredes, mierda en las cabezas

Sin mas salidas que el suicido piensan

Con los pies en el suelo y la duda tan cerca

El pecado es la maldición que a lo peor nos condena

Una vida lejos de Dios lejos de la paz, lejos de la feliz vida eterna.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2012 a las 18:11
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.