Donde quieras que estés amor...

roczi carrasco

Donde quieras que estés amor, quiero decirte que te añoro con loca pasión...
Mi alma desenfrenada reclama tu amor...

Pero tu silencio aturda mis oídos y las liricas de mi sentido toman otro control...

me siento en un sueño del que nunca quisiera despertar y si algún día lo hiciera desearía en tus brazos estar…


Sería el lugar de mi morada, ese pedacito de cielo que siempre me acompaña…
Donde estés... Bien sea en un lugar menos explorado o sea en un destino menos deseado hay te encontrare al atardecer…


Ayer te extrañe hoy te recuerdo con ansias pero mañana mi fe florece de verte de nuevo vestido de color esperanza…


Donde estas cariño, quiero escribirte esta carta, este poema o como tu corazón lo defina... lo importante que quiero que sepas es que no soy yo quien escribe sino mi corazón que me da el impulso para expresarlas con letras enmarcadas con amor…

  • Autor: roczi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2012 a las 12:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 970
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • capullo de amor

    lindo poema amiga lleno de un amor
    muy grande.
    mi abrazo...sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.