Luna Plena

EMILIA LEE / La mujer de abril

 

Como un círculo de celeste argenta

brilla esta noche la Luna Plena

y al borde de mi cama

todas mis ganas te esperan

 

Para que

como brasas vivas

recorran tus labios mi piel

y haciéndome inmaterial

en mi tráquea muera.

 

Y en arco mi cuerpo

dispuesta al sable de vida y muerte

morir naciendo

nacer muriendo

turgida mi piel

en llamas ardida

 

Pleno se hace el deseo

de cada gota de sudor

de la trémula carne

queriendo ser asida

y beber de tus poros

la sal embebida

 

Hoy la luna tiene tus ojos

es noche de Luna Plena....

 

Emilia

08/02/2012

vuelosdedragon.blogspot.com

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro O. de Leon Soto

    EMILIA.......¡¡ QUE LINDO ESCRIBES !!......yo tengo apenas unos 4 o 5 meses en el foro y no había tenido oportunidad de leer tu poesía., estoy EXTASIADO......me encanta el concepto bello conque defines la situación.....ME MARAVILLO......un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.