Feliz dia amigo, amiga...

ANMAR

Contar con tu amistad, es contar… con la vida, con el amor incondicional. Es haber encontrado… un diamante precioso sumamente valioso. Gracias por tu amistad que es sombra donde me resguardo, regazo para mi descanso manos que me levantan alma que bebe mis lagrimas corazón que canta y ríe conmigo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.