Flor...

julio de guernica

Tu labio es una orquídea seductora,

y ha estallado un clavel en tus mejillas;

tu piel tiene perfume de magnolias,

con toques de jazmín en las orillas.

Te coronan el pecho rosas rojas,

que se abren esperando una caricia;

y vuelcan en tu vientre de azucena,

el néctar que sus pétalos destila...

Un mágico sendero de azahares,

por dorada pendiente se encamina,

al más dulce jardín de no me olvides,

regado en manantiales de ambrosía.

Florecen en tus pies violetas blancas,

y dos lirios delgados hacia arriba

sostienen el umbral del paraíso,

alumbrado en el sol de tu sonrisa...

Porque tu FLOR de eterna primavera,

ahoga en sus fragancias a mi vida...

  • Autor: julio0302 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 22:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Que encantador y tierno poema de amor!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.