MAS AYA DEL ALMA

valero

  1. En las noches sin horas
    tristes desoladas
    tus ojos como luceros
    transmiten la esperanza
    una mirada que se acaba
    un sueño,prolongado
    se conforma con nada

    un amor que se siente
    mas aya del alma
    un beso una lagrima un deseo,
    ver la mañana.

    un día que empieza 
    el precio de una sonrisa
    y se abre mi alma
    unas palabras de tus labios
    para recordar entre lagrimas

    una vida se va 
    se pierde tu mirada
    aquella alegría ahora 
    una casa callada 

    un despertar de tantas mañanas
    se dormía la sonrisa
    mi alma desconsolada
    quien llora quien ríe
    un naufragio un lucero
    un suspiro al alba...



      Editar Mensaje   Responder   Responder Con Cita     
  2. Remueve la publicidad y ayuda con el mantenimiento del portal Grupo Mecenas
  • Autor: valero (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valero

    muchas gracias un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.