DEJANDO SEÑUELOS

vinyi2011


Ahora que ya partiste de mi vida
te llevas en tu equipaje
la admiración que despertaste en mi
la pasión que comencé a sentir por ti
y para completar...
un corazón sangrante y herido
por tu partida que duele a ausencia

Ahora que sales de mi sendero
me dejas huérfano de tu cariño
con la angustia del desposeído
y con la lágrima encubierta en un pañuelo
que en el vaiven de la mano
dibuja tu cuerpo y atrapa tu fragancia
para impregnar mil órganos de mi ser
y así recordarte siempre cuando te piense

Dejaste marcadas mis manos y mis labios
con las caricias prohibidas en tu cuerpo
gravaste en mi memoria y en mi piel
cada fibra tuya impactada en mis sentidos
tus deseos los disfrutamos plenamente
en una entrega absoluta con una pasión enorme
esas son las marcas indelebles que me dejas

Mi mente vagará por tí sustancialmente
y andarás dejando señuelos en tu nuevo camino
sin darte cuenta irás pensando en mi
en quien te amó e idolatro tanto
y quien sabe también algún día
sientas falta de mi

de: Victor Hugo
 
  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 21:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Para alguien que no vale nada.....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: JoseRaul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JoseRaul

    Interesante su versar y me gusta la forma de expresar esos sentimientos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.