Sin Respuestas

Ely Zamora

Por cuestiones inexplicables de la vida o del camino te conocí

Sí, ¡¡estabas ahí!!

En ese pasadizo como un túnel, cubierto de polvo y aire que se mezclaban

Recuerdo que el lugar donde estábamos era enorme y silencioso en el cual se podía meditar y soñar  a la misma vez.

En ese gran espacio soñador, estábamos solo TU Y YO, viviendo la más loca, extrovertida y cumplidora de esos sueños AVENTURA, aunque aún no sé si se puede llamar así.

¿Dime,  como le puedes llamar tú a ese espacio que nos cubrió a los dos, haciendo una confusión en el corazón?

¿Cómo puedes explicar lo que sucedió en aquellos instantes de pasión  que para mí fueron eternos  y maravillosos?

¿Cómo puedes  llamar al sentimiento que quedó en el pensamiento y corazón de los dos?

Como quisiera saber tu respuesta a todas esas preguntas sedientas de explicación.

Quisiera saber qué de todo ese loco amor te quedó, porque mi corazón no entiende el inexplicable evento que se efectuará dentro de poco tiempo.

Ese evento que perturba y da vueltas en mi mente que y el cual me duele porque no estoy presente.

Solo espero que mis respuestas algún día lleguen y llenen todo lo que en mí aun no muere….

 

Ely Zamora

  • Autor: Ely (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 19:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Existen cosas en la vida que no se pueden explicar y para mi esta fuĂ© una...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.