ENTRE MUERTOS.

JOED MOSI

Vivo entre muertos,

En un presente que ya es pasado,

Recordando lo que la sociedad

No podrá olvidar.

 

Coreando canciones de una voz ya extinta,

Leyendo lo que alguna vez una pluma escribió.

Y hoy yace sin tinta.

Apreciando el cuadro del artista

Que hoy no pinta, por que se ha marchado

Hace algunos años.

 

Vivo entre muertos

Tomándolos como ejemplo,

Aprendiendo de su legado,

Que me transporta a su mundo.

Hoy tan alegado, de la realidad.

 

¿Pero que será de esos mortales inmortales?

¿Quién tendrá sus códigos postales?

Para enviarles mis admiraciones

Que gracias a sus pasiones.

Tengo nociones de lo que no he vivido,

Anestesia para el olvido y una explicación a lo que sentía que no tenia sentido.

 

Vivo entre muertos.

Entre mortales inmortales.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2009 a las 21:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.