Así se siente la soledad sin ella.

JOED MOSI

Así como el cielo sin nubes,

Como el mar sin marea,

Como la playa sin arena,

Como la noche sin estrellas.

 

Así se siente la soledad sin ella.

 

Sin sentido, como un ex presidente en el exilio,

Sin motivo, como la guerra.

 

Sin sentimiento de alegría,

Como la vida del payaso,

Como la existencia del suicida,

Como una tarde sin ocaso.

 

Sin inspiración.

Como el artista sin su musa,

Como un desnudo con traje de gamuza.

 

Así se siente la soledad sin ella.

Así sufre el desamparo de su amor

Mi corazón.

 

Pido a la luna, me de noticias tuyas

Y no obtengo más,

Que un eterno silencio,

En el cual mi alma enamorada,

Paciente y en calma te esperara.

  • Autor: JOED MOSI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2009 a las 21:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 289
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.