Irreversible...

Cadis Etrama Di Raizel

 

Que tardía es la verdad
que emerge desde el cielo
y te eleva en la dirección de tus pies

 

Que roja e imprecisa se ve la luna
cuando se ve reflejada en tu piel
tibia, desbordante, frágil como papel

 

Yo te amaba, con locura como puedes ver
yo te amaba, tu ternura en mi despertaba placer
yo te amaba y confiaba, que solo mía tu podías ser

 

la daga que hoy culmina
nuestra gran unión fugaz
proyecta mis sentimientos
mis pecados, mi verdad

 

Yo te amaba tu dudabas
y yo aun así te amaba igual
tu faltaste y yo reprimí
tu faltaste nuevamente
y eso amada mía, despertó algo muy vil

 

Y aquí me veo de rodillas ante ti
tu mirada perdida, vacía se dirige hacia mi
que delgada la linea de tu vida
la que yo decidí cortar
para probar que mi amor no solo era carne
también era corazón, era verdad...
y es verdad tu también me amabas
perdón...


 

  • Autor: Caddis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 18:04
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 238
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.