EL viento hecho reflejo

GabGar

Asomándome a este pozo, te reflejas, me observas,
luna llena, nocturna de mis pensares, no estás,
aun escuchando el eco de tus frases, te retengo,
sólo para acariciar el agua, verte transformada...
-
Mi mano mojada, en fresca caricia de reflejo,
te convierte en este amor de punto y línea,
te vierte en sangre, encendida sangre, morbo,
captándote en las sombras, me vuelvo viento...
-
Te busco en los rincones, entre todo el bosque,
comienzo a mecer la hojas, me declaro culpable,
de rodear tus pensares, alcanzar tus deseos,
soy viento, tu piel acaricio, tus suspiros...
-
Esta superficie de tu lago madrugadas, ansías,
lentamente se mecen al ritmo de mi paso, toco,
alimento de burbujas tus orillas, gano por amar,
y levanto tus hojas, tus corduras, tus razones...
-
Tu rostro se ilumina, se enrojecen tus cielos,
estoy en tus entrañas, te toco con esta brisa,
mi salvaje latido, alimenta el trote, tus venados,
y tal lobo herido, aúllo, clamo por tu grito...
-
Convence al hada arrebatada, tu boca me nombre...

GFGM
GabGar

  • Autor: GabGar (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 15:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Patricio C.A.

    me gustó, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.