MIERDA

--------------

mierda para el ridiculo tirao de pulcro en una silla de gamusa

mierda para aquel que abusa del dinero ajeno en causa injusta

mierda para aquel pintado de dirigente con batuta

que impone como le va y le viene su ley tomada para mi como basura

mierda para nosotros los pobres que no vemos la abundancia 

mierda para los ricos que la tienen venciendo en la balanza

mierda para el estado para el congreso pa ellos la mala

mierda pa los ladrones para los narcos para los paras

mierda para los gefes tramposos para los monarcas

mierda para todo aquel que amenaza

mierda se ve en cantidades inimaginadas

mierda para todos. por que la paz no la conseguimos con armas

mierda para el mundo que se da en subasta

y prefiere comer mierda con el diablo

que estar en el banquete de Dios con su amistad sagrada.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 15:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.