EL 14 DE FEBRERO

jose miguel hernandez l

El 14 de febrero

quiero que sepas, que todavia te espero

y si todavia te acuerdas de mi,

quiero que me felicites

 

con un verdadero, te quiero.

porque yo te quiero a toda hora.

te quiero ,al amanecer, cuando se oculta el lucero.

te quiero todo el dia.

 

Y eso espero de ti.

que me quieras con esmero y dedicacion

y que el viento me traiga, en un perfume de amor y de ternura

esa cancion, que solo la dicta el corazon.

 

 

Autor: Miguel Hernandez Ledezma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    UN 14 DE FEBRERO SIGNIFICATIVO DE AMOR Y BELLEZA POETICA
    SALUDOS

    • jose miguel hernandez l

      AMIGO
      cRISPULO
      GRACIAS

      POR TU COMENTARIO
      Y POR VISITAR MI ESPACIO

      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.