Cuando te sobre un minuto

josemiguel

Pensando en que siempre me amarás, paso los días y noches,
Porque tú me has prometido, que de ti no hay quien me borre;
Que estás bien enamorada desde que me conociste,
Y que a mi lado has tenido, horas para ti felices.

Me has dicho que nunca antes, conocías el amor,
Aunque veía en otros que brotaba con fervor;
Y que tú te preguntabas, que pasaría contigo,
Y que teniendo a un hombre, nunca había florecido.

Entonces te separaste, te fuiste lejos de él,
Y por cosas del destino, así fue que te encontré;
Te dije que me gustabas y tú no me hacías caso,
Mas sin embargo ahora, te enloqueces en mis brazos.

Yo tuve que resignarme porque quería besarte,
Y una tarde de un julio, un beso quise robarte;
Por lo ágil que tú eres, aquel beso no logré,
Pero ya han sido mil, los que me has dado después.

Pensando en que siempre me amarás, voy a mantener mi alma,
Pues confío en tu palabra y la palabra es palabra;
Nunca se debe mentir usándola como escudo,
Y al jurarme tanto amor, nada para mi es oscuro.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LEV

    Me llamó la atención el título de tu poema, que por ello entré a leerlo y quedé fascinada con tus versos románticos, una ternura!!!
    Saluditos 😀

  • capullo de amor

    miles de minutos te he regalado
    en mi pensamientos y besos de locura de he da.



    se que no es para mi pero quería decir eso salio del alma.
    mi abrazo amigo y feliz día del amor....sol



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.