Solitaria torre

Spartakkus

Todas las noches escalo
Esta torre en vano
A escribir pensando en ti
Como pudiera yo cambiar

 

Miro a la distancia
Te encuentro entre la niebla
Me convierto en un faro
Y tu en el barco a la deriva
Pero no hay razon para exitarme
Solo es otra vana ilusion
Tu ya no sigues mi luz

 

Y siempre me digo
No todo es como lo soñas
No todo es como lo esperas
Pero en ese momento
Hay que saber como reaccionar

 

Algunas veces quiero llorar
En otras abrazarte
Y hasta llego a odiarte
Pero al final
El resultado es el mismo
Todavia te sigo amando

 

Te espero en esta solitaria torre
Donde las estrellas brillan en lo alto
El reloj me marca el paso
Y cada paso que doy
Me aleja cada vez mas de vos

 

Y aqui, sin saber quien soy
Sufriendo tu abandono hoy
Entendi lentamente las razones
Por eso pude decir
Que ya no duele, tanto
Pero queda el sabor amargo
De saber, que me quede sin ti

 

Porque tuviste que ser tu
Porque te agregaste a mi lista de ex
Hubiera deseado que fuera
Cualquier otra mujer
Pero no tu, pero no tu, pero no tu
Mi amor

 

Por favor no te olvides de mi
Sabes que yo siempre estaré
Pensando en ti

  • Autor: Spartakkus (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 10:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Genevieve_Moon

    Y aqui, sin saber quien soy
    Sufriendo tu abandono hoy
    Entendi lentamente las razones
    Por eso pude decir
    Que ya no duele, tanto
    Pero queda el sabor amargo
    De saber, que me quede sin ti...

    Triste, pero muy linda tu suplica de amor amigo, muy tierno poema...
    Un abrazo....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.