Hoy he pensando en nosotros...

nelida anderson parini

Hoy he pensado en nosotros… En ti, en mí, en lo nuestro…

En lo difícil que ha sido… En todo lo transcurrido,

 para alcanzar éste encuentro.

Tú acudiste a la cita, mucho antes en el tiempo…

En todo tú estoicismo… De esperarme  desde siempre,

siempre aguardando en silencio…

Mientras yo me debatía en los mares del misterio.

Si, hoy he pensado en nosotros…

En tú camino y el mío, en tanto acontecimiento,

en todo lo recorrido hasta alcanzar el momento.

Cuando fuiste compañía que alegraba mi desierto,

cuando no te presentía, cuando todo era incierto.

Como se dieron las cosas… sin ni tú, ni yo, saberlo.

Quién de los dos fue el primero, en robarle tiempo al tiempo.

No lo sé… hoy no lo entiendo, la verdad en mi cabeza,

gira buscando entenderlo…

Hoy he pensado en nosotros en las verdades internas,

esos tesoros que habitan en las profundas cavernas.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.