Fue todo por mi

Carlos M.A. Cascante

Naciste en un establo

 

para poder darme morada en el cielo,

 

fuiste acostado en un pesebre

 

para dejarme descansar en pastos delicados,

 

viniste a ser hijo de hombre

 

para trasformarme en hijo de Dios,

 

te dejaste golpear y escupir

 

para sentarme en tu regazo

 

y poder hablarme al oído,

 

guardaste silencio y tomaste mis acusaciones

 

para através de ti poder ser yo inocente,

 

con espinas te coronaron

 

para poder yo tener acceso gratito a la presencia del Rey,

 

cargaste una cruz cuesta arriba y me dijiste:

 

mi jugo es fácil y ligera mi carga,

 

te dejaste clavar, muriendo mientras veías la espalda de Dios,

 

mas sabiendo que Él miraba el nuevo nacimiento en mi

 

entregaste todo por mi y solo me pides mi corazón y mis pecados,

 

¿por que no he de dártelos?

 

Estoy enamorado de ti Jesús

 

Y en este Valentín te digo:

 

Gracias por existir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Genevieve_Moon

    Muy cierto y muy lindo tu poema amigo, te felicito por tu fe...
    Un Abrazo....

  • miriam quintana

    me encanto
    y ver tu fe tan hermosa mas aun
    Dios te de muchas dichas

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Exquisitas y hermosas letras llenas de amor. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.