Yo quiero estar ahí!!

jCcR

 

Yo  quiero  estar  ahí, donde  tu  llanto me  llame  para  calmar  tu  soledad  con besos  y   caricias  de  esas  que no  se  piden  y llegan  cuando mas hace  falta.

Yo quiero  estar   ahí,  cuando todos se  hayan  ido  y  las  falsas personas ya  no   estorben  donde los  sentimientos  se  agudicen y  las ganas  de  amar  sea lo  que nos una.

Yo quiero  ser esa  persona con la  que compartes tus deseos   y   tus  temores,  tu  centro  de apoyo para que  jamás  te  sientas  débil.

Yo  quiero  ser  quien  sostenga tu vida quien  llene  de  alegría  tus  días  más difíciles,  quien  de color a la  noche obscura y  un motivo  para seguir adelante.

Yo quiero ser más que mil palabras, quiero ser quien te demuestre que todo esto es real, que  la vida nos junto por un motivo y quiero que ese motivo sea nuestra realidad...

  • Autor: jccabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 01:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sable

    Extraordinariamente fantastico...

    • jCcR

      muchas gracias!!! 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.