Mural poético

CarSol



 

Los rayos de sol el camino iluminaran

Gotas de lluvia han terminado de caer

Arcoíris con sus colores el cielo cruzaran

Hojas verdes crecen sin el ritmo perder.

 

Arena arrastrada por el viento esparcido

Cada grano de ella tiene su propia figura

Juntando todas dan la apariencia de algo unido

 Siendo como en el tejido de una bordadura.

 

Pétalos de flores danzan con la brisa

Son aquellas que dejaron a las bellas artemisas

Cristales de la antigüedad dieron su ultimo respirar

Lentamente al pasar de los segundos se empiezan a quebrar.

 

Cantos de las aves son deleitantes para su percibir

Viéndolo de una manera contiene una historia a escribir

Brújula de las direcciones guía hacia el crepúsculo

Al acercarse cambia su tamaño descomunal a algo minúsculo.

 

Estaciones cambian con su imparable pasar

Dejando huellas en el paisaje donde han de viajar

Arboles pequeñas semillas que pudieron su máximo obtener

Fortaleza es la enseñanza que de ellos podemos aprender.

 

Estrellas piezas estelares de corazones destellantes

Fijados al espacio infinito que no tiene limitantes

Modelo de todo lo divino en la espiritualidad

Guías de quienes piden su ayuda para tener la tranquilidad.

 

Chispa de la flama que calcina con su tocar

Prohibiéndose así misma con lo demás interactuar

Dolor y tristeza en su interior eso la consume

Ya que nadie puede estar junto a ella y salir incólume.

 

Naturaleza rodeada esta de increíbles paisajes

Del mundo son los verdaderos murales

En ellos por varios años los escenarios se han pintado

Mostrando desde siempre todo lo que se ha creado.  

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    Hermosas metáforas dejas notar en tu escrito,un deleite,un abrazo y feliz día de la amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.