¿Maldición o Destino?

Jac Romeo

¿En qué momento me enamore de ti
que ni siquiera me di cuenta?
Ahora que te vas de mí
dejas con llave también la puerta.

¿Me pregunto qué hice mal
para que tú te cansaras de mí?
Solo quise llenarte de felicidad
quería quedarme también en ti.

Pero todo tan pronto acabo
y yo me quedo así tan triste,
que aun no se qué fue lo que paso
para que tú te vayas sin despedirte.

Sabes bien que siempre te brinde amor,
pero a ti poco te importa que yo sufra
¿No sé quien calmara hoy mi dolor?
Porque hoy de mi te marchas y eres mi cura.

¿No sé qué es esto que pasa?...
Si es una maldición o es el destino,
solo sé que a mi alma dañas
y dejas a mi corazón triste y vacio.

Por favor mujer, dime tú la verdad
porque ya no creo en nada,
en solo cinco minutos acabas con mi felicidad
y haces trozos mi corazón y mi alma.

Si te vas a ir hoy...
"Por favor también llévame contigo"
Para mi es difícil encontrar una explicación
porque no acepto ser solo tu amigo.

Sé que fue todo muy corto,
pero para mí fue lo más lindo.
Me enamore de ti con solo mirar tus ojos,
que ahora me tienes por ti loquito.

Que si te llegas a ir...
¿Imagina que me podría pasar?
"Niña no quiero sufrir así"
Dame y date también una oportunidad.

Para así demostrarte que en verdad te amo
y que tú lo eres todo para mí,
sé que no soy el hombre perfecto,
pero déjame hacerte otra vez feliz.

Si me equivoque en algo
Por favor niña perdóname
Que como humanos todos nos equivocamos
Y tú eres la única que puede salvarme.

Si en verdad mis lágrimas no te convencen;
déjame darle un último beso a tus labios...
Te demostrare que mi corazón si te quiere
y que tú eres lo más hermoso que me ha pasado.

Así con el tiempo te darás cuenta
que yo soy el amor de tu vida,
le quietaras la llave a esa puerta
y dejaras que te llene de alegrías.

Entonces sabrás que no es una maldición,
que lo que tú y yo sentimos lo quiere el destino
y que nada de lo nuestro es un error;
Son obstáculos que nos pone la vida en nuestros caminos.

Y lo que nos haya pasado a los dos
no es una equivocación.
Son deslices que debemos superar
para que nuestro amor sea cada día mejor
y así entre los dos... no dejemos derrumbar
lo que nos ha unido.

 

JAC ROMEO

  • Autor: Jac Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2012 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MIRIAM RINCON U.

    Y lo que nos haya pasado a los dos
    no es una equivocación.
    Son deslices que debemos superar
    para que nuestro amor sea cada día mejor
    y así entre los dos... no dejemos derrumbar
    lo que nos ha unido.

    Esta es una realidad de un amor,un gusto leerte,abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.