Y me Entero que te Quiero

Trovador de Sueños ...y realidades.


AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.

El amor sostenido

tras el viaje,

persevera mas allá

del sentimiento del corazón.

 

Y me entero que te quiero…

 

La razón nubla los

sentimientos,

dejando de lado

la desidia del amor,

la desidia de la palabra,

la desidia de la vida,

la desidia de la desidia.

 

Y me entero que te quiero…

 

Buscando con afán

el camino,

para no dejar de lado

la inocencia de tu alma,

me convierto en

inocente y libre de

pecado mortal,

para poder estar

a la altura de tu querer.

 

Y me entero que te quiero…

 

El vino amargo de

la vida,

nubla mi conciencia,

creando desazón

continuo por querer

amarte,

contra el mundo,

contra la existencia,

en contra de cualquier cosa,

que tenga la osadía

de impedirlo.

 

Y me entero que te quiero…

 

Si amarte por encima de todo,

significa que deba morir,

en un minuto muero,

en un segundo vivo

eternamente,

para poder amarte,

mas allá de cualquier

distancia, existencia, conciencia

y mucho mas allá.

 

Y me entero que te quiero…

 

El mar de tu vida,

me arrastra por los caminos,

de la ausencia,

del dolor de no tenerte,

casi siempre siento

que aún no estando

junto a mi,

te veo en cada instante,

en cada sombra,

en cada sonrisa,

en cada niño,

en cada mujer,

en cada amanecer,

en cada gota de mi sangre,

en cada respiro de vida,

en cada primavera,

en todos los momentos,

aún dormido te presiento

y cuando me levanto

estás presente.

 

Conjugo este verbo

de mi imaginación,

solo tengo una verdad,

 

y me entero que te quiero.

 

Reservados todos los derechos de autor:

Carlos Dos Santos Daniel

  • Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2012 a las 23:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.