UNA FLOR sobre tu PECHO DESNUDO

syglesias


De qué sirve mirarnos por un momento, como intentando desearnos buenas noches, si nuestros labios, nunca logran romper ese cruel silencio, habido, entre Tú y Yo, que nos separa de poder volver a tener en los sentidos brazos, lo más querido y amado ayer, con un beso en los labios y una olorosa flor, acariciando con sus suaves pétalos, tu pecho hermosamente, desnudo..., syglesias.


Esta noche para festejar...
el dia de los enamorados...
vengo a ti con una flor en mis labios
y suavemente lo posaré sobre
tu pecho los petalos de esta hermosa rosa...


De qué sirve mirarnos por un momento, leyendo tristemente en húmedos ojos, el llamado de un amor totalmente prohibido, apretando detrás de la espalda, maniatados los puños de la impotencia, mientras los corazones cautivos, sufren y lloran, la mala toma de nuestras decisiones, al no saber evaluar juntos los errores, para luego haber aplicado con tiempo y espacio vivido, lo aprendido, sin lágrimas de estíos, que derramar..., syglesias.


Fue un momento mágico al ver
Como posaba esa flor sobre tu pecho
Innovación de sentimientos todos
Saliendo de lo más adentro
Suave la ensenada.
Suave el calor que desprendieron
Los pétalos con tu amor
VIOLETA


De qué sirve mirarnos por un momento, desde las aceras opuestas del destino, por un recuerdo que despierte de su largo letargo de desamor en la mente, si estos ya no son ni serán, detalles latientemente sinceros del corazón, reflejados efusivamente por el alma enamorada en los ojos glaucos, que Yo un día, amé..., syglesias.

  • Autores: syglesias (Seudónimo), GITANA DULCE, Violeta ( Cnela. Hada Madrina)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de febrero de 2012 a las 23:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: SOLO POR UN DIA, EL AMOR HECHO POESIA VIVA, ANTE TUS OJOS..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 332
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, GITANA DULCE, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.