Prefiero amarte en silencio, para estar mas cerca de vos…

Dirtsa

En esta noche calida y serena,

he cambiado mi nombre, para escribirte un poema,

 no quiero que sepas lo grande de mis tristezas.

 

 

Ahora te puedo escribir sin miedo  a mis sentimientos,

que este amor que yo siento lo llevo como un tormento.

Porque será que ala vez estamos tan cerca y la vez tan lejos?

 

 

 

Así empiezan tus líneas, esas que me has escrito y quien al leerlas,

 también  pienso lo mismo, como puedo estar yo cerca de ti?

me puedes tu explicar?  seguro nadie lo podrá…

Y sabes porque?  Porque cuando  pensamos mucho

 para decir nuestra verdad y nos invade el silencio,

ese silencio que ambos conocemos

 y que se  ha ido convirtiendo, en mi

mayor testigo de lo que estoy sintiendo.

 

 

 

Te cuesta decir lo que sientes, porque amar

te da  miedo; es solo estar un instante,

para no sentirte tan solo,

cuando de otro amor recuerdas el rechazo que te hiere.

 

 

 

 

De que me vale escribirte, en versos, canciones y poemas

lo que mi corazón siente cada vez que te encuentra…

 

 

 

He vuelto a leer tus líneas una y mil veces

y  he llegado a la conclusión que estas  sean

las ultimas que te escriba, para decirte,

 que prefiero amarte en silencio,

para estar mas cerca de vos…

 

  • Autor: A Ti... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2012 a las 22:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 723
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YUBISAY MORALES.G.

    Es triste amar en silencio,muy triste,así no poder demostrar lo que en el corazón se siente,un gusto leerte,un abrazo amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.