ES DE SABIOS

--------------

Y si sabes sobreponerte


 Sabrás ponerte por encima del resto


Más es de sabios saber que por igual valemos


Como también es de sabios entenderlo


Así e entendido que bajar es bueno


Solo cuando entendemos que por subir caemos


Y si el tiempo se queda sin tiempo para escucharme


Hablare conmigo mismo aunque no pueda contestarme


Pues es de sabios saber callarse


Como también es de sabio no callarse las verdades


No gastes tu vida en tontos afanes


Deja la calma en tu mente recostarse


Es bien de sabios saber cuidarse


Así también es de sabios saber como calmarse.


Y si entre mentiras tu vida es amable


Vuélvete cruel pero en mentiras no plantes…

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2012 a las 21:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.