Tu nombre llama a mi puerta

Jordi *

 

Todos los días tu nombre llama a mi puerta

Para llenar de tus aromas tu ausencia,

Estremeciendo mi sangre,

Paseando por los rincones de mi vida

 

Me falta tu nombre, tu presencia

Para conocer el idioma del paisaje

Para comprender el idioma de los hombres,

Para llenar un mundo que se me vuelve extraño

 

Y tu nombre quiere decir “sol”,

Quiere decir “cielo”, quiere decir “aire”

Y para mi abarca todos los “te quiero”

 

Y me falta tu nombre, para que mis manos

Puedan nombrar los huecos de tu cuerpo,

Mis ojos puedan ver los frutos de los huertos

Mi pensamiento nombrarte en lugar de decir un “te quiero”

 

 

Jordi

  • Autor: Jordi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2009 a las 18:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.