Tu Jardinero

Graciano Chacon

TU JARDINERO

  Graciano Chacón Moncada

 

Yo soy el jardinero que tú buscas,

De tu jardín, la rosa más hermosa me robé,

 Acúsame si quieres te lo pido; 

Que con amor pagaré la pena a mí deber.

Lo se, que indebido he procedido

Me cautivó  su belleza,  su esplendor

 Entre mis manos se movieron las fuerzas   

Que emana el corazón.

Como pedir perdón si te he robado

Con conciencia la existencia de tu amor,

Entre las flores, eres la más hermosa

Fuiste tú quien cautivó mi corazón.

No imaginas que feliz sería   preso,

Si en  la cárcel  tú estuvieras  junto a mí

Yo viviendo  los recuerdos de mi alma

Y tú sin libertad pensando en mí,

  Con paciencia espero repiquen  

Las campanas de mi celda

Dando perdón, 

Al prisionero de tu amor.

  • Autor: Graciano Chacon (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2012 a las 17:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.