Dos gardenia y una rosa para ti por San Valentin.

Angel Reyes Burgos

 

Recuerdo tus flores prefreridas
las gardenias las antepones a las rosas
para este día de San Valentin
en mis versos dejaré las mas hermosas.

Por la alegría y recuerdos durareros
esos años pasados junto a tí
ese amor tan grande y verdadero
y por hacer a mi alma tan felíz .

Hoy para mi no solo es San Valentín,
es día de la amistad, Navidad y de la madre,
son todos los días de mi vida,
desde ese día en que me dejaste.

Recuerdo con dulzura tus besos en mi boca
esos que entre nosotros llamabamos piquitos,
nunca era suficiente y antes de dormirme..
te pedia que me dieras otro besito.

Consumida de cancer y tus labios frios
el ultimo piquito te lo di en tu caja,
fué ese beso madre el que nunca olvido,
ese beso tan grande, que en mi alma descansa...

Ángel Reyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    EPAAAAAAAAAAA al fin apareces paisano y con tremendisimos versos un gran abrazo para ti a la distancia

    • Angel Reyes Burgos

      Mil gracias David, estoy en un ciber y no queria comentarios por que me voy y no puedo agradecer, ya corregí eso pero antes queria agradecertelo y dejarte un fuerte abrazo. Feliz día de San Valentin amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.