POEMAS DE AMOR

ENLAGA

Que bonito es el amor

cuando se está enamorado

ansiando siempre encontrarnos

para cogernos de las manos

 

¡Como cuento las horas!

¡como cuento los minutos!

el tiempo que falta

para tenerte cerca

y no separarnos.

 

Que largo se hace el día

hasta encontrarme contigo

y que corta la tarde

de las manos cogidos

 

Cuando llegará el día

que no te separes de mí

y que esté en tus brazos

acurrucada y junto a tí dormir.

 

Dime que me amas

dime que me quieres

que quiere despertar conmigo

todos los amaneceres.

 

Amor dulce amor

dame tus besos

que saben a flor

dame tus caricias

dame tu calor.

 

Cuando de mí te alejas

siento frío mi amor

pero siempre queda algo

en este loco corazón

para cuando vuelvas

te transmita mi calor

 

¿Que significa amarte?

darte mi alma

mi cuerpo

darte mi corazón

sin nada a cambio

si no un poco de tu amor

¿Es mucho pedirte?

sabes que no

por que me lo das

y juntos vida mía

vivir hasta la eternidad.

 

Todo esto es lo que siento , por tí mi amor

me cogiste de niña

nada sabia del amor

tú me lo ensañaste todo

me diste dos hijos maravillosos

te quiero de corazón

hemos pasado momentos malos

como en cualquier relación

pero por encima de todo

triunfó nuestro amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ENLAGA

    Gracias Lucía

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial bello y hermoso poema amiga Encarna
    Saludos y amistad

    • ENLAGA

      Espero que no acabe nunca este amor, siempre seré su niña...Pero todo se va desgastando con el tiempo, ahora es más cálido.Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.